2. Pfarrei
  3. Pfarrgemeinderatswahl

Pfarrgemeinderatswahl 2022

am 20. März 2022

Im kommenden Jahr finden am 20. März 2022 in Bayern die Neuwahlen der Pfarrgemeinderäte statt. Der Pfarrgemeinderat wirkt nicht nur organisatorisch, sondern ebenso in Fragen, die die Pfarrgemeinde betreffen, beratend, koordinierend und beschließend mit. Gerne laden wir Sie ein, sich selbst im Pfarrgemeinderat und dadurch auch in der Pfarrei durch Ihre Kandidatur einzubringen.

Wer Interesse hat und sich vorstellen kann, für die nächsten vier Jahre zu kandidieren, der kann sich bei Pfarrer Fenk oder im Pfarrbüro melden. Gerne stehen Ihnen auch die Mitglieder des Wahlausschusses – neben Pfarrer Fenk – Herr Stephan Wolf, Frau Martina Friedrich und Frau Martina Brunner für Fragen rund um das Thema „Pfarrgemeinderat“ zur Verfügung, sowie alle Mitglieder des aktuellen Pfarrgemeinderates. Kandidieren kann jeder, der 16 Jahre alt und katholisch ist.

Es ist keine Selbstverständlichkeit, sich für den Glauben an Jesus Christus einzusetzen und sich als Christ zu bekennen – für Ihr Engagement wollen wir Ihnen aber heute schon „Vergelt’s Gott“ sagen.

Formulare zum Download

Die Formulare zur Pfarrgemeinderatswahl zum Download. Wenn Sie möchten, können Sie diese direkt am Computer ausfüllen.

Bitte geben Sie die ausgefüllten Formulare im Pfarrbüro oder beim Wahlausschuss ab.