1. Firmung 2021

Firmung 2021

| Pfarrei Grafenwöhr

"Wir gehören zur Kirche" - so lautete das Motto der diesjährigen Firmung. Aufgeteilt in zwei Gottesdiensten erbat Weihbischof Reinhard Pappenberger für 46 junge Menschen den Beistand und die Kraft des Heiligen Geistes. Mit dem bewussten Bekenntnis zum Glauben und unterstützt von ihren Paten sind die Jugendlichen weiterhin ein lebendiger Baustein der Kirche. Pfarrer Müller und Pfarrvikar Gilbert konzelebrierten in den Gottesdiensten, die Vorbereitung auf die Firmung oblag Gemeindereferentin Christine Gößl und Pastoralpraktikantin Andrea Zeller. Die Gottesdienste wurden feierlich umrahmt von Gesangsgruppen des Jugendchores "sinfalta".

Wir wünschen unseren Neugefirmten, dass sie die Kraft des Heiligen Geistes spüren und auch anderen zukommen lassen.