1. Pfarrgemeinderat

Der Pfarrgemeinderat

Beraten - Mitwirken - Unterstützen

Der Pfarrgemeinderat sieht seine Aufgabe darin, zusammen mit dem Seelsorgeteam um Stadtpfarrer Bernhard Müller gemeinsam neue Ideen zum Wohle der Pfarrgemeinde zu verwirklichen.

So zeigt die Arbeit in diesem Gremium eine große Vielfalt, wie zum Beispiel die Planung, Organisation und Durchführung von Veranstaltungen und Festen der Pfarrei.

In der aktuellen Amtsperiode, welche von 2018 bis 2022 dauert, sind folgende Sachausschüsse und Arbeitsgruppen besetzt: Jugendarbeit, Liturgie, Ökumene, Missio, Leben in der Pfarrei, Öffentlichkeitsarbeit sowie ein Besuchsdienst.

Desweiteren werden auch die Belange der Filialkirche Hütten im Gremium vertreten.

Der Pfarrgemeinderat wünscht sich, dass das gemeinschaftliche Miteinander und die Zusammenarbeit mit den Seelsorgern die Pfarrei immer wieder neu belebt.

Dem Pfarrgemeinderat Grafenwöhr gehören an:

• Pfarrer Bernhard Müller (Vorsitzender)
    • Stephan Wolf (Sprecher)
    • Martina Friedrich (stellv. Sprecherin)
    • Martina Brunner (Schriftführerin)
    • Christine Gößl (Gemeindereferentin)
    • Reinhard Aumüller (Hütten)
    • Christian Baumann (Liturgie)
    • Christine Geyer (Liturgie)
    • Andreas Keck (Öffentlichkeitsarbeit)
    • Christa Klug (Besuchsdienst)
    • Rosi Ließmann (Ökumene)