2. Pfarrei
  3. Nachrichten
  4. Wie Kirche bewegt
8 Radler vor der Michaelskirche in Grafenwöhr
Katholische und evangelische Priester stehen in einem Pavillon im Max-Reger-Park in Weiden
Katholische und evangelische Priester in einem Pavillon, davor stehen Leute an Biergarnituren

Wie Kirche bewegt

| Pfarrei Grafenwöhr

Ökumene on Tour - Der Förderverein Simultankirchen in der Oberpfalz e. V. lud am 7. Mai zur Sternfahrt zum Simultankirchenfest nach Weiden ein. Auch eine kleine Gruppe aus Grafenwöhr folgte der Einladung. Bei bestem Radlerwetter ging es um 11 Uhr an der evangelischen Michaelskirche los. Über Hütten, Mantel, Weiherhammter, Etzenricht und Rothenstadt erreichte die flotte Truppe nach ca. 2 Stunden das Ziel. Im Weidner Max-Reger-Park feierten die Gläubigen aus allen Himmelsrichtungen gemeinsam einen ökumenischen Gottesdienst, der musikalisch vom Bezirksposaunenchor gestaltet wurde.