1. Sternsinger

Sternsingeraktion 2020

Ein Segen für Sie

Leider können die Sternsinger die Häuser dieses Mal nicht persönlich besuchen. Sie haben deshalb bereits mit dem Weihnachts-Pfarrbrief einen Brief, sowie den Segensaufkleber erhalten. Unsere Sternsinger wollen aber auch in diesem Jahr die weihnachtliche Friedensbotschaft und den Segen zu Ihnen nach Hause bringen und haben deswegen ein kleines Video für Sie gedreht…

Ihre Spende für die Sternsingeraktion 2021 können Sie in den kommenden Tagen in einem Kuvert in den Briefkasten des Pfarrbüros einwerfen oder auch bei der Kollekte in der Kirche abgeben.

Gerne können Sie den Betrag auch auf das Sternsingerkonto der Pfarrei Grafenwöhr überweisen:

Kontodaten:
Kath. Kirchenstiftung Grafenwöhr

Verwendungszweck: Sternsingeraktion 2021

Vergelt´s Gott für Ihre Gabe.

Weitere Informationen zur bundesweiten Sternsingeraktion

Auf der Webseite sternsinger.de finden Sie Informationen zur bundesweiten Sternsinegraktion.